Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Мария Максакова на эмоциях вышла из студии ток-шоу: "Это вы моральный урод, а не я"

Мария Максакова на эмоциях вышла из студии ток-шоу: "Это вы моральный урод, а не я"

Скандальный обмен репликой едва не сократил время визита оперной певицы Марии Максаковой в студию популярного телешоу. Известную артистку задел за живое выпад одной из участниц передачи.

Мария Максакова в ходе рабочего визита в Москву (она участвует в судебной экспертизе в рамках спора за квартиру) успела снять видеоклип и дать несколько интервью. Одно из них и вылилось в малоприятный инцидент. Когда певица рассказывала о том, как переживает из-за отношения к себе членов семьи, другая гостья студии упрекнула ее саму. Полковник и директор Университета им. Витте Галина Запорожцева обвинила Марию в «духовно-нравственной инвалидности» и неспособности чувствовать чужую боль: ни чувства ребенка, ни чувства матери.

Максакова сильно возмутилась. Она заявила, что не желает слушать подобное. «А мою боль кто-то слышит?! - сказала она. - Это вы моральный урод, а не я». Через некоторое время певица поддалась на уговоры сотрудников шоу «Пусть говорят» и вернулась в зал.

К слову, мама Марии, народная артистка Людмила Максакова заявила о готовности помириться с дочерью без присутствия репортеров. А сама певица несколько дней назад заявила, что ее родственники, включая маму, не отвечают на телефонные звонки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх