Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Это глупо и пошло": Дарья Мороз раскритиковала запись Ксении Собчак о прощении

Бывшая жена Константина Богомолова высказалась о философской записи в блоге телеведущей.

Телеведущая Ксения Собчак подкинула желтой прессе сразу несколько информационных поводов в период праздников. Эти заявления получили продолжение благодаря актрисе Дарье Мороз – предполагаемой «сопернице» журналистки.

С декабря 2018 года личная жизнь Ксении Анатольевны стала снова часто упоминаться в СМИ из за фейка про тайный роман с недавно разведенным режиссером Константином Богомоловым, бывшим мужем Мороз. Заявление про засекреченные отношения были приписаны светскому обозревателю Божене Рынске, которая в ответ заявила, что ничего подобного не говорила. В начале января проскочила информация о предполагаемой драке между Богомоловым и мужем Собчак Максимом Виторганом. Вызова полиции не было. Скептики считают, что знаменитая пара и их знакомый попросту решили привлечь розыгрышем внимание к себе, а заодно и к своей деятельности. Благо у Богомолова как раз состоялась премьера дебютной работы – сериала «Содержанки», в которой сыграли и Мороз, и Собчак.

В канун 8 марта Собчак и ее супруг Виторган разместили в «Инстаграме» одинаковые записи о раздельном проживании. При этом пара не говорила о разводе напрямую.

Вслед за этим, в Прощенное воскресенье, Ксения разместила философскую запись о важности прощения. Вот на нее и отреагировала Дарья.

«Как же я не люблю многоумные философские посты в Инстаграме и моралите всякого рода многозначительные... – написала Мороз. - На мой вкус — это глупо и пошло. Не та площадка, да и вообще (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)».

Хозяйка блога не стала отвечать на выпад. Вместо этого она разместила в общем доступе новую запись с размышлениями. «У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость (…), а с глупым и пошлым человеком ведь как? – написала Собчак. - Куда бы ни пришел, в первую очередь ему в глаза бросается пошлость и глупость… Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх