Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Вдовец Валентины Легкоступовой решил получить наследство и исполнять ее песни

Вдовец Валентины Легкоступовой решил получить наследство и исполнять ее песни

Адвокат детей певицы Сергей Жорин сообщил о позиции второй стороны.

Адвокат взрослых детей певицы Валентины Легкоступовой Сергей Жорин сообщил о требованиях второй стороны – вдовца артистки Юрия Фирсова. Юрист утверждает, что мужчина претендует на наследство и авторские права.

Вскоре после смерти 54-летней артистки Фирсов заявил, что ему нужен только рюкзак с деньгами, оставленный в доме жены. Однако Жорин заявил, что он претендует на большее. «Фирсов официально объявил семье моих доверителей, что подал документы нотариусу о вступлении в наследство», - цитирует адвоката детей Легкоступовой ТАСС. По словам Жорина, Фирсов претендует на движимое и недвижимое имущество, деньги и авторские права на ее произведения.

При этом, как говорит звездный юрист, Фирсову нужны не только интеллектуальные права. Мужчина якобы намерен сам начать карьеру певца и хочет исполнять песни Валентины Валерьевны. Жорин говорит, что сын и дочь потрясены такой новостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх