Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Вдовец Валентины Легкоступовой решил получить наследство и исполнять ее песни

Вдовец Валентины Легкоступовой решил получить наследство и исполнять ее песни

Адвокат детей певицы Сергей Жорин сообщил о позиции второй стороны.

Адвокат взрослых детей певицы Валентины Легкоступовой Сергей Жорин сообщил о требованиях второй стороны – вдовца артистки Юрия Фирсова. Юрист утверждает, что мужчина претендует на наследство и авторские права.

Вскоре после смерти 54-летней артистки Фирсов заявил, что ему нужен только рюкзак с деньгами, оставленный в доме жены. Однако Жорин заявил, что он претендует на большее. «Фирсов официально объявил семье моих доверителей, что подал документы нотариусу о вступлении в наследство», - цитирует адвоката детей Легкоступовой ТАСС. По словам Жорина, Фирсов претендует на движимое и недвижимое имущество, деньги и авторские права на ее произведения.

При этом, как говорит звездный юрист, Фирсову нужны не только интеллектуальные права. Мужчина якобы намерен сам начать карьеру певца и хочет исполнять песни Валентины Валерьевны. Жорин говорит, что сын и дочь потрясены такой новостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх