Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Трамп: США, РОссия и Саудовская Аравия должны вместе решать проблему цен на нефть

Трамп: США, РОссия и Саудовская Аравия должны вместе решать проблему цен на нефть

США, Россия и Саудовская Аравия должны объединить усилия для поиска выхода из ситуации, сложившейся на рынке нефти. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в ходе брифинга в Белом доме.

По словам американского лидера, он разговаривал на эту тему со своим российским коллегой Владимиром Путиным в ходе недавнего телефонного разговора. Кроме того, он обсудил это и с наследным принцем Саудовской Аравии. "Мы соберёмся вместе и посмотрим, что можно сделать", - приводит его слова Bloomberg.

Трамп подчеркнул, что нельзя допустить потери целой отрасли экономики. С одной стороны, падение цен выгодно американским потребителям, но с другой - это вредит самой отрасли и может привести к потере тысяч рабочих мест, напомнил он.

Цены на нефть упали в два раза после того, как Россия и Саудовская Аравия не смогли договориться о продлении сделки в рамках ОПЕК+. Ситуацию усугубило снижение спроса на фоне пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх