Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак высмеяла слухи про свою вторую беременность и «аборт»

Ксения Собчак высмеяла слухи про свою вторую беременность и «аборт»

Телеведущая Ксения Собчак затронула тему слухов вокруг своей предполагаемой второй беременности, обращаясь к актрисе и многодетной матери Виктории Толстогановой, ставшей объектом аналогичных домыслов.

Недавно в желтой прессе появилось предположение о четвертой беременности актрисы. В этой связи Собчак вспомнила, что ей самой приписывают интересное положение со времени участия в президентской гонке.

«Вика! Сочувствую! Вроде позавчера виделись, выпивали, и ты не была беременной от слова совсем, - сообщила Ксения в своем Telegram-канале, обращаясь к Толстогановой. - Как же достали эти охотники за чужой беременностью». «Пару месяцев назад я тоже вначале была беременной, потом, когда беременность затянулась (но журналисты же не могут быть неправы, правда ведь?), - далее продолжила Собчак, - «сделала аборт» от любовника и так далее, и тому подобное (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)».

Напомним, что у Ксении и ее супруга – актера Максима Виторгана – уже есть общий ребенок, мальчик Платон. Недавно муж тележурналистки пошутил над слухами и заявил, что ничего не знает о своем грядущем втором отцовстве. Он также предположил, что ребенок может ожидаться не от него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх