Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сестра Ефремова высказалась о Пашаеве и рассказала о дальнейшем плане

Сестра Ефремова высказалась о Пашаеве и рассказала о дальнейшем плане

Старшая сестра актера Михаила Ефремова Анастасия поделилилась взглядом на прошедшие судебные заседания, приговор, а также дала оценку работе адвоката заслуженного артиста Михаила Ефремова.

В беседе с журналистами родственница осужденного заявила, что не удивилась бы, если бы Михаилу Олеговичу дали 12 лет, а не 8. Она считает все происходившее в суде несправедливым. Тем не менее, она рада тому, что все закончилось, так как судебные тяжбы были психологически тяжелы для семьи артиста. Тем не менее, как следует из слов Анастасии, у нее есть ощущение нереальности происходящего. «Я ни одной секунды не отождествляю эту цифру с Мишей», - сказала она.

Родственница Михаила Ефремова считает, что даже у хорошего адвоката в суде не было бы шансов. Что же касается Пашаева, то сестра актера считает, что он построил защиту бездарно. И дело даже не в раздражающем поведении – он упустил важные детали. «Спустя рукава, как-то даже небрежно отнесся к серьезнейшему процессу», - сказала собеседница «СтарХита».По словам Анастасии, в настоящее время делом Михаила Олеговича занимается другой юрист, изучает материалы дела. Пока неизвестно, возьмется ли новый адвокат за апелляцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх