Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Голикова назвала ужасным проведение оптимизации здравоохранения в регионах

Голикова назвала ужасным проведение оптимизации здравоохранения в регионах

Вице-премьер Татьяна Голикова раскритиковала проведение программы оптимизации здравоохранения в российских регионах. Эффект от неё в результате оказался прямо противоположным тому, который задумывался.

Такое мнение вице-премьер высказала в эфире телеканала "Россия-1". Она заявила, что во многих российских регионах оптимизация здравоохранения была проведена "просто ужасно". Итогом этого стало резкое ухудшение качества предоставляемых медицинских услуг и снижение их доступности.

По мнению Татьяны Голиковой, ответственность за это лежит и на центре, и регионах. Теперь стоит вопрос о том, как исправить сложившуюся ситуацию.

А исправлять нужно как можно быстрее - возвращать врачей и вновь открывать больницы. При этом доктора должны быть с достаточной квалификацией, а не первые попавшиеся с улицы с купленным дипломом. Иначе статистика смертности в новом году будет удручающей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх