Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Гоген Солнцев и его пожилая жена вернулись на ТВ с новым скандалом: теперь пуще чудит муж

Гоген Солнцев и его пожилая жена вернулись на ТВ с новым скандалом: теперь пуще чудит муж

Шоумен Гоген Солнцев и его пожилая жена Екатерина Терешкович снова громко заявили о себе после долгого затишья. Иными словами, в треш-сериале о нестандартной семейной жизни появились новые выпуски.

Многие считают мезальянс – постановочной истории ради пиара, но есть и немало тех, кто принимает все за чистую монету. Вот уже не первый год Гоген и его избранница выясняют, кто в их паре больший чудак. Раньше лидировала 65-летняя Екатерина, так как, по легенде, у нее зависимость от зеленого змия. А теперь чемпионом в пагубном пристрастии стал 40-летний Солнцев.

В эфире телешоу «Прямой эфир» была показана серия видеороликов, которые до того показывались в соцсетях героями скандала. На обнародованных кадрах Гоген ведет себя, как неадекватный дебошир: орет дурным голосом и обзывает супругу. Гости телешоу Андрея Малахова не раз задавали Терешкович вопрос: «Почему она не разводится?». Но Екатерина неоднократно делала вид, что не слышит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх