Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Гоген Солнцев и его пожилая жена вернулись на ТВ с новым скандалом: теперь пуще чудит муж

Гоген Солнцев и его пожилая жена вернулись на ТВ с новым скандалом: теперь пуще чудит муж

Шоумен Гоген Солнцев и его пожилая жена Екатерина Терешкович снова громко заявили о себе после долгого затишья. Иными словами, в треш-сериале о нестандартной семейной жизни появились новые выпуски.

Многие считают мезальянс – постановочной истории ради пиара, но есть и немало тех, кто принимает все за чистую монету. Вот уже не первый год Гоген и его избранница выясняют, кто в их паре больший чудак. Раньше лидировала 65-летняя Екатерина, так как, по легенде, у нее зависимость от зеленого змия. А теперь чемпионом в пагубном пристрастии стал 40-летний Солнцев.

В эфире телешоу «Прямой эфир» была показана серия видеороликов, которые до того показывались в соцсетях героями скандала. На обнародованных кадрах Гоген ведет себя, как неадекватный дебошир: орет дурным голосом и обзывает супругу. Гости телешоу Андрея Малахова не раз задавали Терешкович вопрос: «Почему она не разводится?». Но Екатерина неоднократно делала вид, что не слышит.

 

Ссылка на первоисточник
Обитель, сериал от просмотра которого хочется вымыться

Картина дня

наверх