Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова ответила на вопросы о предполагаемом ожидании второго ребенка

Дана Борисова ответила на вопросы о предполагаемом ожидании второго ребенка

Телеведущая Дана Борисова сильно заинтересовала телезрителей своим взглядом на продолжение рода, который она представила в эфире одного из ток-шоу. Теперь знаменитая блондинка выступила с уточнением.

С некоторых пор Борисова переквалифицировалась из телеведущей в гостью и героиню популярных передач. Так совпало, что вскоре после объявления об уходе с ТВ она оказалась в реабилитационном центре, где избавлялась от пагубной зависимости от запрещенных веществ. Вернувшись домой с новым настроем на жизнь, Дана стала активно помогать коллегам по шоубизнесу, в которых увидела товарищей по несчастью. Вернее, настойчиво предлагать помощь подчас нежелающим этих услуг звездам.

Во время очередного визита в телестудию Борисова заявила, что не прочь родить еще одного ребенка – подарить единственной дочери Полине младшего брата или сестру. После этого телезрители стали обсуждать, когда стоит ждать счастливого известия о рождении малыша. А вот что сказала по этому поводу героиня обсуждения: «Нет-нет, рожать я не собираюсь!».

«Мало ли что я сказала в эфире! – продолжила Борисова в беседе с корр. издания «Собеседник», - Мне не от кого рожать, и желания такого нет совершенно».

К слову, у Даны достаточно забот с младшей дочерью.

Вскоре после выхода из наркоклиники в Таиланде телеведущая развелась с бизнесменом Максимом Аксеновым. Поначалу дочь жила с папой. После долгих тяжб Борисовой удалось добиться права на проживание с ребенком. Однако несколько недель назад девочка со скандалом ушла из дома, подключились органы опеки. В настоящее время Борисова утверждает, что у нее в отношениях с дочерью-подростоком «все хорошо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх