Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Пригожин раскритиковал моду на блогеров: "Что мы будем делать, когда уйдут великие люди?"

Пригожин раскритиковал моду на блогеров: "Что мы будем делать, когда уйдут великие люди?"

 Продюсер Иосиф Пригожин высказался о звездах соцсетей, которые подвинули эстрадных знаменитостей. Шоумен явно не рад такой ситуации и считает, что блогеры несут в массы совсем не то, что следовало.

Иосиф Игоревич обеспокоен перспективами. По его мнению, среди звезд Сети много необразованных людей, которые несут свое невежество в массы. «Что мы будем делать, когда уйдут великие люди? – отметил он. - Как будем воспитывать поколение?». По его словам, кумиры молодежи потеснили звезд, подняли себе рейтинги ботами и теперь учат всех жизни.

Иосиф Игоревич считает, что должны быть границы самовыражения. Он, например, знает, как быстро стать героем новостей. Для этого Пригожин мог бы снять штаны на Красной площади, чтобы о нем говорила вся страна. Но он не может себе этого позволить, так как у него имеются нравственно-этические рамки. Также продюсер возмутился из-за появления певца Дани Милохина «на полях» Петербургского международного экономического форума. Такое мнение муж певицы Валерии высказал в эфире шоу «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,