Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

В Кирове мужчине повезло выиграть миллион, но половину солидной суммы тут же забрали приставы

В Кирове мужчине повезло выиграть миллион, но половину солидной суммы тут же забрали приставы

Безработному жителю Кировской области повезло выиграть миллион рублей в лотерею. Но добрая половина солидной суммы ушла на погашение огромных долгов и процентов по кредитам.

Как рассказали местному порталу GorodKirov в пресс-службе регионального управления ФССП, на момент счастливого случая у кировчанина задолженность по кредитным платежам составляла 430 тысяч рублей. Судебные приставы уже успели к тому времени арестовать и выставить на торги автомобиль должника. Но оценена была «ласточка» хозяина была всего в 170 тысяч рублей. Долг же был 600 тысяч.

О выигранном миллионе судебные приставы узнали и за долгом-таки наведались. Так что 430 тысяч рублей были отправлены по назначению. Можно по-разному оценивать ситуацию, но то, что нервы человека, над которым долгое время висел дамоклов меч, будут теперь в целости, тоже неплохо.

Кстати, опрос тех, кто выиграл в лотереи солидные суммы, показал, что счастливчики в первую очередь отдают долги по кредитам. На втором месте – стремление решить за счет счастливого билета жилищный вопрос. А на третьем – бросить все и уехать… в путешествие.

Интересен и четвертый по популярности ответ - «сделать зубы». И замечено, что так говорили не только пожилые люди, но и молодежь.

Такую статистику привел распространитель государственных лотерей в России «Столото».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх