Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Члены ЦИК единодушно переизбрали Эллу Памфилову своим председателем ещё на пять лет

Члены ЦИК единодушно переизбрали Эллу Памфилову своим председателем ещё на пять лет

Самовыдвиженец на пост главы ЦИК Александр Курдюмов получил в свою поддержку один голос - по-видимому свой собственный.

Элла Памфилова была переизбрана на пост председателя Центризбиркома России еще на пять лет. Свою кандидатуру на этот пост предлагал и новый член ЦИК, вошедший в комиссию по квоте ЛДПР Александр Курдюмов,  но ему не удалось заручиться поддержкой коллег. 

За Курдюмова проголосовал только один человек из 15 членов комиссии (надо понимать, за себя проголосовал самовыдвиженец - ред.). Остальные голоса членов комиссии по всем квотам были единодушно отданы в поддержку Эллы Александровны, вошедшей в новой состав ЦИК указом Путина от 19 марта. Теперь она будет занимать пост председателя до 2026 года - даже после завершения очередного срока самого президента.

Помимо Памфиловой по квоте главы государства в комиссию были назначены еще пять человек. Ранее по своим квотам были назначены члены ЦИК от Госдумы и Совета Федерации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх