Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Отец хоккеиста Фролова считает, что в споре его сына с родственниками Началовой правда - не всё

Свое видение спора между родственниками Юлии Началовой и ее бывшего возлюбленного Александра Фролова изложил отец хоккеиста. Он заявил, что ему больно видеть, как его сына пытаются оклеветать. И многое из этого, на его взгляд, правдой на самом деле не является.

«Деньги, которые он требует за концерт, вообще отдельно были. Никакого отношения к квартире та история не имеет. Квартиру эту они строили совместно, у Юли денег не было, - рассказал он программе «Ты не поверишь». - Он сказал — давай, половина моя, половина твоя. Стоимость ремонта - половина квартиры. Могу сотню советов ему дать, половина из них будут глупые. Пусть сам разбирается».

Свое нынешнее финансовое положение Фролов пытается наладить, открыв хоккейную школу. Финансовый директор Юлии между тем, заметила, что даже если Фролов и вложил какие- то средства в ремонт квартиры, как он уверяет 20 миллионов, то только их и нужно вернуть, но никак не половину квартиры.

Между тем, Прохор Шаляпин тоже высказался по поводу данного спора. И он – на стороне Фролова. По его словам, если вложение средств со стороны хоккеиста имело место, то почему бы эти средства не вернуть?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх