На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

В СК заявили, что Бастрыкин не хотел оскорбить депутатов, а стремился привлечь их внимание к проблеме

В Следственном Комитете прокомментировали недавние слова главы ведомства Александра Бастрыкина о Государственной Думе. Официальный представитель СК Светлана Петренко заявила, что он не хотел оскорбить депутатов, а фраза была вырвана из контекста.

«Александр Иванович Бастрыкин ни в коем случае не хотел оскорблять народных избранников, а лишь стремился привлечь внимание Государственной Думы к необходимости законодательных изменений в сфере миграции.

Для этого Председатель Следственного комитета России процитировал один из многочисленных комментариев в социальных сетях. Вместо того, чтобы обратить внимание на проблему с миграцией, ее контроль, регулирование, необходимость изменения законодательства, обсуждается только одна фраза, и то вырванная из контекста», - говорится в заявлении.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин ранее заявил, что Александр Бастрыкин, назвав нижнюю палату парламента «Государственной Дурой», оскорбил народ, поскольку депутаты избраны гражданами России.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх