Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Младшая сестра Ольги Бузовой едва не утонула до инсульта

Младшая сестра Ольги Бузовой едва не утонула до инсульта

Мама телеведущей Ольги Бузовой Ирина заявила, что ее младшая дочь Анна уже была на грани жизни и смерти. И это при том, что сестру звезды «Дома-2» отличают дисциплинированность и осторожность.

По словам Ирины Бузовой, во время отдыха Анны с мужем Константином на Бали едва не случилась трагедия. Молодую женщину унесло волной, а ее муж не сразу понял, что дело может обернуться бедой. Такой рассказ мама Анны и Ольги представила изданию «Комсомольская правда – Санкт – Петербург». По словам матери, характеры двух ее дочерей сильно отличаются еще с детства. Ольга более активная и рискованная.

Несколько месяцев назад 32-летнюю Анну разбил инсульт. К счастью, молодая женщина получила своевременную медицинскую помощь и последствия обширного кровоизлияния в мозг оказались обратимыми.Известие о госпитализации потрясло всю семью Бузовых. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх