Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Разборки Муцениеце и Прилучного попали в прямой эфир и испугали подписчиков

Разборки Муцениеце и Прилучного попали в прямой эфир и испугали подписчиков

"Было даже мне страшно".

Пользователи соцсетей обсуждают эпизод семейных разборок актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, случайно попавший в кадр и ставший достоянием общественности. Глава семьи прервал прямую трансляцию в блоге жены.

Несколько дней назад Агата обвинила мужа в агрессивном поведении, пагубном пристрастии и заявила о намерении развестись. Ситуация осложняется тем, что в условиях пандемии коронавируса она вынуждена оставаться с детьми рядом с мужем.

Подписчики Муцениеце припомнили, как во время прямого эфира актрисы с приятелем в кадре появился Прилучный. Он накричал на жену и вырвал телефон из рук. «Было даже мне страшно», — призналась одна из подписчиц блога Агаты.

Впрочем, есть скептики, которые не верят в семейную драму, которая длится уже не первый год. Есть мнение, что творческая пара якобы пиарится на скандале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх