Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сергей Соседов снова "прошелся" по Примадонне, на сей раз раскритиковал ее брак с Киркоровым

Сергей Соседов снова "прошелся" по Примадонне, на сей раз раскритиковал ее брак с Киркоровым

Музыкальный критик Сергей Соседов снова прокомментировал подробности из жизни Аллы Пугачевой. На сей раз весьма резких суждений удостоился давний брак Примадонны с Филиппом Киркоровым. Об этом, признался Соседов, его спрашивают особенно часто, интересуясь, счастлива ли была Алла, когда жила с Филиппом.

«Какое там, к черту, счастье? Они всегда ходили сами по себе. На публике он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений. Это же сразу видно!» - приводит слова Сергея СтарХит.

В связи с этим вспомнил даже интересный, на его взгляд, эпизод двадцатилетней давности на тусовке в одном из столичных ночных клубов. «На выходе я остановил Филиппа. Он сразу понял, что я не хочу, чтобы Пугачева участвовала в нашем разговоре и что-то слышала. Филипп подошел ко мне. У нас был короткий разговор, минуты 3-4, и все это время Алла стояла и ждала его с совершенно безучастным лицом. Она всегда так ходила: совершенно мертвое лицо, отрешенный взгляд. А сейчас стала еще хуже!» - считает Соседов.

Так ли уж красноречиво это случай характеризует брак Киркорова и Примадонны, судить сложно. Соседов уже не раз оставлял нелесные комментарии о Пугачевой, но та, как будто не замечает их. А однажды даже высказалась в поддержку своего критика.

Правда, в свойственной ей ироничной манере.

«Не трогайте Сережу! – заявила она в одной из программ «Ты не поверишь!». – Ему надо как-то зарабатывать. Я это понимаю. Сначала он зарабатывал на том, что хвалил меня, теперь он зарабатывает на том, чтоб меня…». Кстати, раньше Соседов действительно высоко оценивал творчество Аллы Борисовны. Но это было на пике славы Пугачевой. Потом была критика того, что делает Примадонна в настоящее время. А теперь и о молодости Пугачевой Соседов стал говорить весьма нелестно:  дескать, феномен успеха крылся в пиаре.

Но сам критик утверждает, что не пиарится на имени Аллы Борисовны, и она ему совсем не интересна. По его словам, она уже растеряла былую популярность.

Развод Пугачевой и Киркорова состоялся в 2005 году. И Киркоров до сих пор говорит о Пугачевой, как об особой женщине в его жизни. Во всяком случае на публике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,