Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В МВД опровергли информацию об изъятии 2 млрд рублей в ходе рейдов на рынках

В МВД опровергли информацию об изъятии 2 млрд рублей в ходе рейдов на рынках

Появилась информация о том, что в ходе рейдов, проведённых на столичных рынках "Садовод", "Фуд Сити" и в ТЦ "Москва" была изъята крупная сумма денег и оборудование для майнинга. Однако в МВД эти данные не подтвердили.

Несколько дней назад стало известно о проверках на трёх крупных торговых площадках в Москве. В понедельник, 11 марта, силовики пришли с обысками на рынок "Садовод" и в ТЦ "Москва". На следующий день следственные мероприятия проводились на продовольственном рынке "Фуд Сити".

Позже в СМИ появилась информация, что в ходе обысков было обнаружено оборудование для майнинга криптовалют, а также денежные средства в размере двух миллиардов рублей. Однако в пресс-службе столичного главка МВД, эту информацию опровергли.

В ведомстве заявили, что мероприятия осуществлялись в рамках работы по контролю за соблюдением миграционного законодательства "на объектах массового скопления иностранных граждан". По всем выявленным нарушениям будут приняты необходимые меры, добавили в МВД.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх