На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Рита Дакота объяснила второе венчание

Несколько месяцев назад Рита Дакота и Федор Белогай зарегистрировали свои отношения, а недавно пара обвенчалась в Грузии. Для певицы это не первый брак - ранее она была замужем за своим коллегой Владом Соколовским. Причем тогда они тоже проходили обряд венчания. Так что помимо поздравлений исполнительница получила и множество комментариев с вопросами по поводу этой ситуации.

Рита Дакота рассказала, что ей, чтобы обвенчаться со вторым мужем пришлось получить благословение сразу двух священников, поскольку обряд действительно возможен только тогда, когда первый брак аннулирован. "В моем случае расставание с первым мужем произошло не по моей вине, и я такое благословение получила. Дважды", - рассказала она подписчикам.

По словам певицы, они с супругом хотели окончательно оставить позади прошлый неудачный опыт и создать новую семью. Именно поэтому им было так важно пройти обряд венчания, аннулировав предыдущую церемонию. 

Некоторым подписчикам показалось слишком откровенным платье певицы, которое она выбрала для обряда. Однако она пояснила, что такое впечатление создалось из-за неудачных кадров. "На самом деле платье довольно скромное было. И там не вырез, а бежевая тонкая ткань в разрезе", - пояснила она. Батюшка, по ее словам, разрешил ей венчаться в этом наряде. 

Церемония в ЗАГСе проходила совсем иначе. Рита Дакота и Федор Белогай, как и обещали, приехали туда в спортивных костюмах. Пара не хотела устраивать пышное торжество, а сэкономленные деньги направить на благотворительность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх