Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стас Садальский раскрыл изнанку шоу "Секрет на миллион": В конверте - рекомендация, а не тайна

Стас Садальский раскрыл изнанку шоу "Секрет на миллион": В конверте - рекомендация, а не тайна

Актер передал рассказ коллеги Елены Прокловой.

Актер Станислав Садальский решил раскрыть «кухню» популярного телешоу о тайнах звезд. Он рассказал о том, что услышал от коллеги Елены Прокловой, которая побывала в роли главной героини выпуска.

В своем блоге артист заявил, что его не раз звали редакторы передачи «Секрет на миллион», но он им отказывал. По словам Садальского, дело в отсутствии искренности: все вопросы якобы согласовываются заранее, да и отдают не все обещанные деньги, а только 70 процентов.

Высказался актер и о главной «фишке» шоу: самом большом секрете звезды, о котором герой или героиня шоу может рассказать и имеет возможность отказаться от откровений. Этот момент обсуждается уже не первый год. С тех пор, как балерина Анастасия Волочкова достала бумагу из конверта, и многим показалось, что на листе – бессмысленный набор букв, а не информация о ее секрете.

«Помню, когда Ленка Проклова участвовала в шоу, я поинтересовался, какой у нее вопрос был в конверте…  Оказалось, она открыла конверт, а там записка: «У вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?», - утверждает Садальский. -  Ленка покорчилась, сыграла и сожгла конверт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх