Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Лера Кудрявцева высказалась о перспективах Сарика Андреасяна после выпада в ее адрес

Лера Кудрявцева высказалась о перспективах Сарика Андреасяна после выпада в ее адрес

Ведущая Лера Кудрявцева представила новый комментарий нелестных слов режиссера Сарика Андреасяна в свой адрес. Телезвезда оценила перспективы кинодеятеля, позволившего себе публично такой отклик.

В своем блоге Кудрявцева заявила, что знакома с классикой кинематографа и выдающимися режиссерами. А вот творчество Андреасяна она пропустила. Она отметила, что пошутила над его работами не только она и сценаристы фестиваля «Новая волна»: «обзорами на его творения кишит Интернет».

Кудрявцева упомянула один из свежих фильмов Андреасяна, который вызвал неоднозначную реакцию у зрителей – ленту «Чикатило». Она отметила, что никто не называет «тварью» исполнителя главной роли Дмитрия Нагиева, но никто и не написал восторженной рецензии. «Разве что в Instagram самого режиссера, где он регулярно себя хвалит, а также сообщает о том, что «позволяет шутить над собой только тем, кого уважает», - продолжила ведущая.

Лера отметила, что раскритиковать шоу-бизнес проще, чем получить отзыв главного кинокритика YouTube. Кудрявцева сомневается в перспективах кинодеятеля, который позволил так отзываться о женщине: «Но вот что с таким режиссером станет после публичного оскорбления женщины и его долгожданной минуты славы?

».

На фестивале «Новая волна» Кудрявцева отметила, что у Андреасяна много работ, а хороших среди них – мало. После этого режиссер заявил, что мать плохо воспитала телезвезду. Он также отпустил в адрес телезвезды несколько грубых эпитетов. После этого Лера отметила, что шутку придумала не она, а сценаристы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх