Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Псковской области масочный режим могут продлить до сентября

В Псковской области масочный режим могут продлить до сентября

Власти Псковской области пока не планируют отменять в регионе масочный режим - наоборот, рассматривается возможность его продления на всё лето. Жителей могут обязать носить маски до самой осени в связи с возможностью второй волны эпидемии коронавируса.

Сейчас маски обязательны при поездках в общественном транспорте и такси, при посещении магазинов, а также в других общественных местах. Предполагается, что эти меры сохранятся ещё на несколько месяцев. "До сентября месяца абсолютно точно будет масочный режим", - заявил губернатор Михаил Ведерников в ходе заседания регионального оперштаба по борьбе с инфекцией. Слова главы региона приводит ТАСС.

Как пояснил Ведерников, такие меры связаны с возможностью второй волны эпидемии, которая, как предполагается, может быть осенью. Губернатор заявил, что ситуация может сложиться ещё более сложная, чем сейчас, поскольку помимо коронавируса будут распространяться и сезонные заболевания.

Как уже сообщалось ранее, регионы пока не спешат отменять введённые из-за коронавируса ограничения. В 21 из них эти меры продолжают действовать почти в полном объёме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх