Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Москва ответила, когда сможет помочь Армении в конфликте с Азербайджаном в Нагорном Карабахе

Москва ответила, когда сможет помочь Армении в конфликте с Азербайджаном в Нагорном Карабахе

МИД России сообщил, что Москва предоставит Еревану всю необходимую помощь в случае, если военные действия перекинутся с Карабаха на территорию Армении. Так во внешнеполитическом ведомстве РФ прокомментировали обращение премьер-министра Армении Никола Пашиняна за помощью.

Ранее Пашиняном президенту России Владимиру Путину было отправлено письмо с просьбой начать консультации по поводу помощи, которую Россия могла бы оказать Армении на основании Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи от 29 августа 1997 года.

«В соответствии с договором Россия окажет Еревану всю необходимую помощь, если боестолкновения будут перенесены непосредственно на территорию Армении», - приводит цитату из заявления МИД России НТВ.

Со стороны дипломатического корпуса России прозвучали также призывы к обеим граждан, равно, как и успехах «на фронте» сообщают с тех пор обе противоборствующие армии. О договоренности прекратить огонь сообщалось трижды. Однако, прекращение огня так и не наступило.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,