Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Никита Михалков прокомментировал реплику вступившегося за Comedy Woman Доренко

Никита Михалков прокомментировал реплику вступившегося за Comedy Woman Доренко

Обмен репликами между режиссером Никитой Михалковым и известным журналистом Сергеем Доренко получил продолжение. Поводом для этого стал скандал вокруг номера участниц Comedy Woman, где было упомянуто имя генерала Дмитрия Карбышева.

Широкий резонанс получил короткий обмен репликами между героинями юмористического проекта.

Екатерина Варнава: Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал.

Надежда Сысоева: Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!»

Наталья Медведева Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», — предположила Наталья Медведева.

Внук Дмитрия Карбышева потребовал от правоохранительных органов привлечь к ответственности лиц, причастных к скетчу. По его мнению, шутка оскорбляет память его деда. А Михалков, тем временем назвал юмористок «овцами» в своем проекте «Бесогон TV». В ответ на это главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко призвал его «не нести ахинею». Никита Сергеевич отметил, что оппонент говорит с радиослушателями, «как элита». На это последовал ответ: «Если хотите, я лично обгрызу вам ногти на пальцах ног в знак покаяния!».

На этом диалог не закончился. «Неожиданно узнал, что господин (Сергей) Доренко пытался грызть ногти на ногах уже у многих, потому решил навести справки (…) и, может быть, согласиться на его предложение», – цитирует Михалкова сайт «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх