Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Регина Тодоренко объяснила свой скандальный комментарий о возможном избиении Муцениеце мужем

Регина Тодоренко объяснила свой скандальный комментарий о возможном избиении Муцениеце мужем

Телеведущая Регина Тодоренко, а также ее муж, певец Влад Топалов оказались в центре скандала из-за рассуждений о конфликте в семье актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Знаменитая женщина попыталась объяснить слова.

После прямого эфира с изданием PeopleTalk на Тодоренко обрушилась волна негодования. Ее обвинили в оправдании домашнего насилия, а некоторые и вовсе принялись проклинать телезвезду. Регина осудила стремление придать публичность семейным дрязгам, как в случае Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, а также Прилучного и Муцениеце. «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» - сказала тогда Регина.

После поднявшегося шума Тодоренко решила объяснить свое высказывание. Она призналась, что умышленно выразилась нетактично, чтобы быть услышанной: «нужно было сказать: что ты сделала такого, чтобы возникла такая реакция». «В случае с семейным насилием просто не нужно выбирать такого мужчину, - сказала Регина корр. издания Glamour. - И терпилой все 10 лет не нужно быть тоже».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх