Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

"Жена его держит в рукавицах": экс-бойфренд Юлии Началовой Александр Фролов женился на украинке

"Жена его держит в рукавицах": экс-бойфренд Юлии Началовой Александр Фролов женился на украинке

Отец хоккеиста Александра Фролова (бывшего возлюбленного певицы Юлии Началовой) подтвердил информацию о женитьбе сына, а также раскрыл некоторые сведения о своей невестке и взаимоотношениях в новой ячейке общества.

В течение нескольких лет Фролов проживает в США, его избранница — тоже жительница Штатов, украинского происхождения. Супругу Александра зовут Анной. Свадебное торжество было достаточно скромным, в узком кругу самых близких людей. Папа Александра вкратце охарактеризовал свою невестку. «Тихая и спокойная, - сказал отец хоккеиста в эфире шоу «Ты не поверишь!». - Жена его держит в рукавицах».

Что касается предыдущих отношений, то Фролов и Началова не были расписаны, зато зафиксировали на бумаге свои финансовые взаимоотношения. Известие о задолженности Юлии перед женихом в размере 20 миллионов рублей стало неприятным сюрпризом для убитых горем родственников. Теперь же есть сведения, что Александр торопит семью Началовой с продажей квартиры стоимостью 100 миллионов рублей, чтобы получить пятую часть этой суммы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх