Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Дональд Трамп знает, кого хотел бы видеть президентом США Владимир Путин

Дональд Трамп знает, кого хотел бы видеть президентом США Владимир Путин

Вторые дебаты президетской гонки в США отменены, но громкие заявления кандидатов по-прежнему поражают противоречивостью.

Вторые предвыборные дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена отменены. Хотя ранее комиссия по проведению президентских дебатов планировала провести их в виртуальном формате в предстоящий четверг 15 октября. Но это не понравилось Трампу, который обвинил комиссию в принятии односторонних решений и заявил, что не будет принимать в онлайн-дебатах участие.

Онлайн-формат, предложенный комиссией, обусловлен - у Трампа, как известно, была диагностирована коронавирусная инфекция. 1 октября тест на Covid у действующего президента показал положительный результат и он был госпитализирован. Но уже 5 октября вернулся в Белый дом.

Трамп заявил, что чувствует себя хорошо и не имеет симптомов коронавируса. Его лечащий врач заявил, что президент может вернуться к публичным мероприятиям уже к 10 октября.

После серии заявлений двух штабов по этому поводу каждый из участников предвыборной гонки объявил альтернативные планы на дату вторых дебатов. «Теперь очевидно, что дебатов 15 октября не будет", - говорится в заявлении комиссии. Однако, 22 октября в дебатах согласились участвовать в дебатах и Трамп и Байден.

Между тем, Дональд Трамп заявил, что президент России Владимир Путин хотел бы видеть президентом США Джозефа Байдена. Хотя в эфире радиопрограммы The Rush Limbaugh Show заявил, что и сам нравится российскому президенту.

«Мне он нравится. И не исключено, что я нравлюсь ему. Однако думаю, он предпочел бы иметь дело с Байденом», - приводит цитату Трампа «Интерфакс».

Конкурент  Трампа на президентских выборах Джо Байден назвал Трампа на теледебатах «щенком Путина». И неоднократно обвинял оппонента в связях с Москвой.

Президентские выборы должны состояться 3 ноября. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх