Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Дональд Трамп знает, кого хотел бы видеть президентом США Владимир Путин

Дональд Трамп знает, кого хотел бы видеть президентом США Владимир Путин

Вторые дебаты президетской гонки в США отменены, но громкие заявления кандидатов по-прежнему поражают противоречивостью.

Вторые предвыборные дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена отменены. Хотя ранее комиссия по проведению президентских дебатов планировала провести их в виртуальном формате в предстоящий четверг 15 октября. Но это не понравилось Трампу, который обвинил комиссию в принятии односторонних решений и заявил, что не будет принимать в онлайн-дебатах участие.

Онлайн-формат, предложенный комиссией, обусловлен - у Трампа, как известно, была диагностирована коронавирусная инфекция. 1 октября тест на Covid у действующего президента показал положительный результат и он был госпитализирован. Но уже 5 октября вернулся в Белый дом.

Трамп заявил, что чувствует себя хорошо и не имеет симптомов коронавируса. Его лечащий врач заявил, что президент может вернуться к публичным мероприятиям уже к 10 октября.

После серии заявлений двух штабов по этому поводу каждый из участников предвыборной гонки объявил альтернативные планы на дату вторых дебатов. «Теперь очевидно, что дебатов 15 октября не будет", - говорится в заявлении комиссии. Однако, 22 октября в дебатах согласились участвовать в дебатах и Трамп и Байден.

Между тем, Дональд Трамп заявил, что президент России Владимир Путин хотел бы видеть президентом США Джозефа Байдена. Хотя в эфире радиопрограммы The Rush Limbaugh Show заявил, что и сам нравится российскому президенту.

«Мне он нравится. И не исключено, что я нравлюсь ему. Однако думаю, он предпочел бы иметь дело с Байденом», - приводит цитату Трампа «Интерфакс».

Конкурент  Трампа на президентских выборах Джо Байден назвал Трампа на теледебатах «щенком Путина». И неоднократно обвинял оппонента в связях с Москвой.

Президентские выборы должны состояться 3 ноября. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх