Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Старший сын Андрея Григорьева-Аполлонова переезжает к нему: Ваня будет жить со мной!

Старший сын Андрея Григорьева-Аполлонова переезжает к нему: Ваня будет жить со мной!

Рыжий участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов готовится к воссоединению со старшим сыном. Судя по всему, артист безмерно рад грядущему переезду подростка.

Год назад «рыжий Иванушка» развелся с Марией Банковой, которая теперь живет в браке с хоккеистом. Разрыв для Андрея был болезненным, но ему удалось сохранить добрые отношения с экс-женой: Банкова веселилась на пятидесятилетии Григорьева-Аполлонова и сильно интересовалась его новой подругой.

Старшему сыну певца Ивану – 16, а младшему Артемию – 12. В новом интервью Андрей заявил, что соскучился по детям. По словам знаменитого папы, он не видел ребят четыре месяца. Особенно истосковался по нему Тема. Но теперь Григорьев-Аполлонов безмерно рад скорому воссоединению с первенцем. В беседе с корр. издания «Антенна-Телесемь» артист заявил: «…Ваня, отучившись год в Питере, возвращается учиться в Москву, а значит, жить будет со мной!».

К слову, сам Григорьев-Аполлонов живет на два города: то в Москве, то в родном Сочи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх