Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Состояние Бориса Джонсона ухудшилось

Состояние Бориса Джонсона ухудшилось

Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, который с вечера воскресенья находится в больнице из-за коронавируса, ухудшилось. Врачи приняли решение перевести его в отделение интенсивной терапии.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление пресс-секретаря британского премьера. По данным агентства, Джонсон в настоящее время находится в сознании. Отмечается, что замещать премьера там, где это необходимо, будет министр иностранных дел страны Доминик Рааб. 

О том, что Борис Джонсон заразился коронавирусом, стало известно 27 марта. Премьер объявил об этом сам в своём "Твиттере". Он самоизолировался на Даунинг-стрит и продолжил работать дистанционно. А вечером в воскресенье стало известно о его госпитализации. Причём в канцелярии главы британского правительства заявляли, что премьер помещён в больницу для сдачи дополнительных анализов. При этом источники утверждали, что Джонсона подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. 

Президент США Дональд Трамп пожелал Джонсону скорейшего выздоровления. Он заявил, что уже попросил две американские фармацевтические компании, имеющие представительства в Лондоне, помочь с лечением британского премьера. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх