Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Популярный у дайверов карьер в Подмосковье забрал свою первую жертву

Карьер на улице Артемовской в подмосковном Щелково популярен у дайверов давно. И вот забрал свою первую жертву. Погружение дайвера-любителя закончилось гибелью. Его бездыханное тело поднимать пришлось его коллеге. Водоем имеет глубину 8 метров.

Названный карьер действительно стал местом притяжения дайверов-любителей во все сезоны. Сергею, погружение которого закончилось смертью, 50 лет. Он в этом деле не новичок, имеет подобный опыт пять лет.

Он - москвич, приехал на место вместе с товарищем. Мужчины соблюли все необходимые меры предосторожности.  Друг, облаченный в костюм, стоял на берегу на страховке, а сам Сергей вошел в воду. Температура в водоеме была +4 градуса.

Как обычно у дайверов, мужчины передавали сигналы друг другу при помощи веревки. Но на 20-й минуте Сергей перестал отвечать на них. Коллега, заподозрив неладное, поспешил на выручку.

Тело Сергея увидел на глубине 6 метров, вытащил на сушу. Мужчина был мертв. Хотя на здоровье ранее не жаловался. Снаряжение готовил для погружения самостоятельно.

Как сообщает «МК», у погибшего осталась жена и дети. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх