Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Брошенный жених Азизы снова позвал ее замуж

Брошенный жених Азизы снова позвал ее замуж

Певица рассказала о предложении петербургского бизнесмена.

Певица Азиза рассказала о новостях из личной жизни, которая в ее 55-лет бьет ключом. В прошлом году артистка заявила, что бросила жениха за несколько дней до свадьбы, а теперь ее снова позвали замуж.

За всю свою жизнь известная красавица ни разу не побывала в официальном браке. Она утверждает, что не переживает по данному поводу. При этом, как следует из ее слов, на предложения о замужестве она пожаловаться не может.

Год назад Азиза собиралась сыграть свадьбу с композитором Олегом Бескровным, с которым встречалась после завершения романа с петербургским бизнесменом Александром Бродолиным (последнего она бросила из-за его нежелания иметь детей). Свадебное торжество так и не состоялось: звезда эстрады решила, что ее чувства к предпринимателю так и не угасли. В новом же интервью она заявила, что Бродолин не утратил надежды.

«Да, я так и не вышла замуж, на то были разные причины, но на сегодняшний момент Александр снова делает предложение и ухаживает за мной, - цитирует артистку «СтарХит». - Я Саше как-то сказала, что «мы остаемся друзьями», на что услышала: «Нет, ты не права».

Пока Азиза раздумывает над предложением. Она знает Александра десять лет, их многое объединяет, тем не менее, знаменитая женщина полна сомнений.

«Я, конечно, очень этого человека люблю, даже не как женщина мужчину, а как-то иначе, - отметила она. - Мы связаны каким-то тесным и незримым контактом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх