Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Чулпан Хаматова ответила на проклятия в Сети по поводу сериала "Зулейха открывает глаза"

Чулпан Хаматова ответила на проклятия в Сети по поводу сериала "Зулейха открывает глаза"

Актриса ожидала критику со стороны радикального татарского сообщества.

Актриса Чулпан Хаматова страдает о угроз и оскорблений в свой адрес из-за сериала "Зулейха открывает глаза", который вышел на телеканале "Россия 1". Ранее Марат Башаров встал на защиту актрисы.

"Я получаю много проклятий в связи с выходом фильма", — признавалась актриса Чулпан Хаматова, исполнившая роль Зулейхи в нашумевшем сериале. Ее и автора романа Гузель Яхину обвиняли в исторических несостыковках. Особенно в сети обсуждали то, что героиня не носит платка.

В Инстаграм во время видеосвязи Чулпан ответила на нападки. "У каждого свое представление о том, как было. И, судя по всему, никакого единого канона не было. С приходом советской власти были женщины, которые не сняли платок. Были и те, кто стригли волосы, снимали платки, при этом верили и молились", - заявила актриса.

Коллега Чулпан Марат Башаров, также являющийся татарином по национальности, решил вступиться за нее. На днях он сказал, что сериал обсуждают потому, что действительно смотрят, поэтому он вызывает такой резонанс в обществе. "Я знаю одно: Чулпан Хаматова — великая актриса", - заявил Марат в одном из интервью. Он посоветовал коллеге никого не слушать, потому что скандалы - это часть актерской профессии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх