Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Скончался актер сериала «Содержанки» Александр Воробьев

Скончался актер сериала «Содержанки» Александр Воробьев

Актер театра и кино Александр Воробьев  умер в 58 лет. О большой и прискорбной  утрате сообщила пресс-служба Московского театра Олега Табакова, где артист выступал много лет, с 1989 года.

В «Табакерке» отметили, что когда-то, в конце восьмидесятых, Воробьев увидел спектакль спектакль «Полоумный Журден» и решил, что хочет выступать на сцене только одного театра. «Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Александра Петровича, - говорится в сообщении. -  Его уход — большое горе для всех нас».

Александр Петрович успел сняться в сериалах «Дальнобойщики», «Хиромант», «Содержанки», а также фильмах «Адмиралъ», «Ирония судьбы. Продолжение». В пресс-службе «Табакерки» отметили, что без Воробьева невозможно представить спектакль «Два ангела, четыре человека». «Настоящий, талантливый, светлый, добрый.... Счастлива была работать вместе...» - высказалась о печальном событии вдова Табакова Марина Зудина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх