Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Людмила Максакова могла быть госпитализирована из-за угрозы слепоты

Людмила Максакова могла быть госпитализирована из-за угрозы слепоты

Поступила информация о госпитализации народной артистки РСФСР Людмилы Максаковой, матери известной оперной певицы. Источники сообщили о предварительном диагнозе 79-летней актрисы.

Согласно представленным данным, Людмила Васильевна обратилась в медицинское учреждение сама, было принято решение о необходимости проведения полного обследования. По данным Телеграм-канала Mash, у Максаковой-старшей – подозрение на глаукому. Сама артистка пока не выступила ни с опровержением, ни с подтверждением этой информации.Ее представители также не давали официальных комментариев СМИ.

Людмила Васильевна – мама оперной певицы Марии Максаковой. Последняя не скрывает, что у нее сложились непростые отношения с матерью. Дочь Максаковой-старшей с 2016 года живет на Украине, куда выехала с мужем Денисом Вороненковым (в 2017 году он был убит неустановленным киллером на глазах у жены).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх