Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Воронежской области глава района попал в больницу после взрыва машины

В Воронежской области глава района попал в больницу после взрыва машины

Глава Рамонского района Воронежской области Николай Фролов был госпитализирован после взрыва своего автомобиля. По некоторым данным, речь может идти о покушении на его жизнь.

По данным РИА Новости, взрыв произошёл около девяти часов утра. В администрации Рамонского района подтвердили, что чиновник находится в больнице, но добавили, что угрозы для его жизни нет.

Источник "TV Губерния", однако, утверждает, что Фролов был доставлен в реанимацию в тяжёлом состоянии. ТАСС сообщает, что он получил травмы в результате взрыва, и сейчас его готовят к операции. РИА Воронеж уточняет, что взрыв произошёл, когда чиновник открыл дверь машины. 

Причина взрыва пока не установлена, но, предполагается, что речь может идти о покушении. Источник ТАСС в правоохранительных органах утверждает, что сработало самодельное взрывное устройство, которое было прикреплено к автомобилю. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх