Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бизнесмен из Твери заявил, что Волочкова тайно родила от него ребенка

Бизнесмен из Твери заявил, что Волочкова тайно родила от него ребенка

В студии Андрея Малахова разразился новый скандал: некий Владислав, представившийся бизнесменом из Твери, заявил, что у него шесть лет назад полгода была связь с балериной Анастасией Волочковой. Якобы он тратил на нее большие деньги и даже помог с ремонтом дома.

Владислав Фоменко пришел в студию "Прямого эфира", где сделал скандальное заявление в адрес Анастасии Волочковой. Он заявил, что познакомились они шесть лет назад на конкурсе моделей, где балерина была в качестве члена жюри. Якобы в тот же день они провели вместе ночь, а потом и последующие полгода.

Мужчина утверждает, что тратил в день по миллиону рублей только за ночи в шикарном отеле и застолья. По словам Фоменко, который к слову был тогда женат, он помог Насте с ремонтом дома, но она якобы "кинула" его строительную бригаду - не заплатила за отделку. А даже ежедневно с утра употребляла алкоголь.

Однажды, дескать, она сказала, что беременна и возможно после расставания с ним родила ребенка. За подругу пришли вступиться актер Никита Джигурда и адвокат Юлия Вербицкая-Линник. Последняя утверждает, что все сказанное о Волочковой полный бред, и она будет готовить иск в суд. Джигурда назвал Фоменко шакалом, который захотел пропиариться на "богине".

Адвокат Вербицкая отметила, что ее подзащитная "готова помочь так называемому бизнесмену, и оплатить его лечение в психиатрической клинике". К слову, Фоменко добавил, что после расставания с танцовщицей отбывал срок, а сейчас просто хочет, чтобы знаменитость признала свою вину, вернула ему деньги за ремонт. Кстати, в студии Андрея Малахова чуть не случилась драка между Никитой Джигурдой и героем скандала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх