Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Кадры с изменившимися героинями "Секса в большом городе" удивили поклонников сериала

Кадры с изменившимися героинями "Секса в большом городе" удивили поклонников сериала

Создатели продолжения сериала «Секс в большом городе» обнародовали кадры съемок продолжения многосерийного фильма. Изменившиеся внешне актрисы оставили зрителей под глубоким впечатлением.

Съемки первых сезонов сериала завершились 17 лет назад. Теперь же вышло новое продолжение с тремя главными героинями (исполнительница роли Саманты Джонс Ким Кэттролл выбыла из проекта). В настоящее время исполнительнице Миранды Хоббс Синтии Никсон — 55 лет, актрисе Саре Джессике Паркер (Кэри Брэдшоу) — 56 лет, Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) — 56 лет.

Вид знаменитых актрис на свежих кадрах крайне удивил фанатов сериала. Многие поклонники отметили, что три героини теперь выглядят старыми. Некоторые из них и вовсе усомнились, что за любовными приключениями столь возрастных женщин будет интересно следить:

Блин, почему время так беспощадно старит человека!? Сара Джесика Паркет, увы, прям старушка стала(((

Ребята, ну правда, следит за «яркой» жизнью старушек уже неинтересно. Может стоит достойно уйти? Старовато героини выглядят.

Ой, лучше бы не снимали. Пусть мы их заполнили бы молодыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,