Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Певцов об ажиотаже вокруг приговора Ефремову: "Может, пора прекратить судить и судачить?!"

Певцов об ажиотаже вокруг приговора Ефремову:  "Может, пора прекратить судить и судачить?!"

Народный артист Дмитрий Певцов разместил в своем блоге открытое обращение в связи с ажиотажем вокруг приговора актеру Михаилу Ефремову по уголовному делу о смертельном для второго водителя ДТП.

Дело оказалось таким резонансным, что этот вопрос был задан Певцову как только он выписался из больницы в Коммунарке. Казалось бы, известие о выздоровлении Дмитрия – само по себе новость, ведь он был доставлен в клинику в тяжелом состоянии с подозрением на коронавирус, который, по его словам, не подтвердился.

Изначально Певцов заявил о неготовности комментировать, но его так одолели звонками, что он собрался с силами и дал комментарий. Народный артист решил обратиться к сотрудникам прессы, он сразу отметил, что формулировка «уважаемые» к «желтым паскудникам» не относится. Тем не менее, как следует из дальнейшего текста, обращался он именно к распространителям «желтых» новостей.

Певцов предположил, что от него ожидали услышать либо «Мало ему, убийце, дали!», либо «Руки прочь от гениального артиста!». Однако ответ актера не вписался в предложенные шаблоны. Он предложил прекратить пиар на чужой беде, так как тема и так «обглодана». «Может, пора прекратить судить и судачить?» - написал Певцов в своем «Инстаграме».

Хозяин блога предложил подумать о себе и своих делах. «Оставьте в покое... ВСЕХ!» - резюмировал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх