Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Навка показала фото в образе роковой дамы в смелом зеленом платье

Татьяна Навка показала фото в образе роковой дамы в смелом зеленом платье

Знаменитая фигуристка обнародовала поздравление и фото в праздничном образе.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и жена пресс-секретаря Кремля Татьяна Навка поздравила россиян со старым Новым годом и проиллюстрировала обращение своим фото в эффектном образе.

В своем «Инстаграме» фигуристка призналась, что любит празднование по старому календарю не меньше, чем основное торжество. Все дело в том, что в декабре она обычно много работает, зато в середине января может полноценно провести время с самыми близкими. «Пусть в ваших семьях и домах царит любовь, понимание, благополучие!!! – отметила Татьяна. - И даже если с первого раза вам не удалось встретить праздник отдыхая, то всегда есть второй шанс!!!».

На обнародованном изображении Навка предстала в светло-зеленом обтягивающем шелковом платье с глубоким декольте и со стильной прической в стиле женщины вамп. Облик хозяйки блога вызвал противоречивую реакцию. Кто-то остался в восторге от увиденного, а некоторые посчитали облик слишком смелым для жены официального представителя главы РФ Дмитрия Пескова.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх