Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Иркутскую область переброшен мобильный хлебозавод

В Иркутскую область переброшен мобильный хлебозавод

На фоне паводка цены на продукт первой необходимости в регионе подскочили.

В Иркутскую область переброшен подвижной механизированный хлебозавод. В комплексе – печь, тестомесильный агрегат, они способны производить три тонны хлеба в сутки. Так в регионе, страдающем от сильнейшего паводка, решают вопрос со снабжением населения продуктом первой необходимости. Ранее сообщалось, что цены на хлеб в Иркутской области взлетели на фоне природных катаклизмов.  

По сообщениям РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ЦВО, комплекс по выпечке хлеба перебросили военнослужащие Центрального военного округа из Кемерово.

В ходе совещания, которое прошло в регионе с участием президента Путина, министру обороны Сергею Шойгу было поручено, в случае необходимости подключить армию к борьбе со стихией. В зону подтопления уже направлен сводный отряд ЦВО, в составе которого медики, инженеры и специалисты материально-технического обеспечения.   

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх