Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В США бывший сенатор рассказал, что ждет «Северный поток-2» при Байдене

В США бывший сенатор рассказал, что ждет «Северный поток-2» при Байдене

Джо Байден, объявивший ранее о своей победе на выборах президента в США, возможно, будет торговаться, чтобы дать России достроить «Северный поток-2». Об этом рассказал бывший сенатор штата Вирджиния Ричард Блэк.

«Будет прекрасно увидеть окончание [строительства] газопровода "Северный поток — 2", который уже практически завершен», - цитирует его РИА Новости. Политик отметил, что он должен быть закончен и в России, и в Германии.

«Это возможно, потому что Байден не связан с нефтегазовой промышленностью в США», - пояснил Блэк, добавив, что он, возможно, захочет немного поторговаться.

По мнению экс-сенатора, Байден может предложить «тихо» отказаться от санкций и снять все возражения против проекта, чтобы позволить завершить оставшийся участок трубопровода. «А затем в обмен он будет просить о каких-то выгодах для США», - предупредил Блэк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх