Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Российские боксёры не хотят ехать на Олимпиаду в Токио без флага России

Российские боксёры не хотят ехать на Олимпиаду в Токио без флага России

Генеральный секретарь Федерации бокса Умар Кремлев заявил, что выступать под нейтральным флагом боксеры не будут - "не видят смысла".

Российские боксёры отказались ехать на Олимпиаду, если решение об отстранении России от соревнований не будет отменено. Об этом заявил генеральный секретарь Федерации бокса Умар Кремлев, который указал, что выступать под нейтральным флагом они "не видят смысла".

Несколько дней назад исполком WADA принял решение об отстранении российских атлетов от всех крупных международных соревнований. Принять участие в турнирах они в течение ближайших четырёх лет они смогут только в нейтральном статусе.

Это решение ещё не вступило в силу и у России есть возможность попытаться обжаловать его в спортивном арбитражном суде. Кремлёв сообщил РИА Новости, что "боксеры настаивают", чтобы их право выступать под российским флагом отстаивалось в суде. Выступать на Олимпиаде в Японии в нейтральном статусе они не видят смысла. "Национальная сборная отказалась ехать на Олимпийские Игры", - сказал Кремлев.

Каким образом, где, когда и кем было принято это решение - Кремлев не пояснил.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх