Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Алена Яковлева сделала две операции после неудачных "уколов красоты"

Актриса Алена Яковлева сделала две операции после неудачных "уколов красоты"

57-летняя актриса, дочь прославленного Юрия Яковлева, призналась, что уже 20 лет колет ботокс. Но однажды она обнаружила, что не может открыть глаз. Алене Яковлевой пришлось узнать диагноз врачей – «катаракта». И пережить две операции.

Еще в юном возрасте Алена стала страдать от близорукости, щуриться и морщить лоб. Потом, уже поступив на театральный факультет, молодая актриса стала понимать, что мимические морщины будут видны в кадре. А ей так хотелось хороших ролей.

Обратившись первый раз к пластическому хирургу, ей посоветовали колоть ботокс в лоб и в область глаз. После одной из процедур Яковлева обнаружила, что не может до конца открыть один глаз. Потом специалисты ей сказали, что в результате «уколов красоты» у нее развилась катаракта. Как рассказала Алена Яковлевна в программе «О самом главном», сейчас качество процедур такого рода совсем другое.

«Мне сделали две операции по удалению катаракты...», - призналась она в студии. Но отказываться от ботокса не собирается.

Кстати, за ботокс всегда выступает Елена Малышева в программе «Жить здорово». Она заявляет, что «лучше не есть и не пить, чем ходить морщинистой старой бабкой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх