Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Врач-онколог высказалась о возможном параличе Заворотнюк: каждая минута на счету

Врач-онколог высказалась о возможном параличе Заворотнюк: каждая минута на счету

Актрису Анастасию Заворотнюк предположительно перевели из одной клиники в другую, у нее якобы развился паралич. Такие сведения появились после недельного затишья. Свое мнение на этот счет высказала врач-онколог.

Информация о выписке из предыдущего медучреждения, как и другие сведения о состоянии актрисы, официально не подтверждены ни ею самой, ни членами семьи. В минувшие выходные и вовсе появилась дезинформация об уходе звезды «Моей прекрасной няни» из жизни. Родственники призвали верить лишь информации из официальных СМИ, но эксперты все равно комментируют то, что представляют Телеграм-каналы.

Инсайдеры утверждают, что у Заворотнюк мог развиться парез (снижение силы в мышцах из-за поражения центральной или периферической нервной системы) правой части тела. Специалист по паллиативной помощи онкологического института Герцена Гузель Абузарова заявила, что при раковой парализации крайне ценна каждая минута.

«Действовать нужно очень быстро, так как времени мало — максимум сорок восемь часов, - цитирует онколога портал Телепрограмма.Про. - Парализацию можно остановить только при появлении самых первых признаков». По словам эксперта, если время все-таки упущено, то пациенту можно назначить лишь поддерживающую терапию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх