Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Шепелев показал свою возлюбленную в палате после родов

Шепелев показал свою возлюбленную в палате после родов

Телеведущий Дмитрий Шепелев показал совместное фото со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой из палаты роддома. Шомен обнародовал снимок в соцсетях через несколько дней после родов его избранницы.

В подписи к изображению Дмитрий рассказал, как примчался в госпиталь к Екатерины с вечеринки, где еще играла музыка и веселились друзья. «Похоже, лучший сценарий рождения сложно представить», - отметил он. По словам Шепелева, он счастлив, ведь «удивительное приключение продолжается».

На обнародованном фото улыбающийся телеведущий предстал крупным планом, а Екатерина – на заднем. В момент съемки Тулупова сидела на постели, держа перед глазами листы бумаги.

Несколько дней назад Екатерина родила Дмитрию сына. Это первый общий ребенок пары. У Шепелева есть сын Платон от ныне покойной певицы Жанны Фриске, у Тулуповой – дочь от предыдущего брака, ровесница первенца телеведущего.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх