Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Экс-жена Валерия Меладзе высказалась о Джанабаевой: "Они умеют жить без каких-либо правил"

Экс-жена Валерия Меладзе высказалась о Джанабаевой: "Они умеют жить без каких-либо правил"

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина рассказала о своем отношении к певице Альбине Джанабаевой – женщине, к которой в итоге ушел продюсер после десятилетий совместной жизни и рождения общих детей.

Ирина дала понять, что мало думает о новой спутнице жизни Валерия. «Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает, - сказала экс-жена Меладзе. - Ну вот есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил».

В эфире телешоу «Судьба человека» бывшая спутница жизни Меладзе отметила, что некоторые солистки группы «ВИА Гра» делали все, чтобы привлечь внимание Валерия Меладзе и его брата Константина. Ирина родила от продюсера трех детей. А первый общий сын Валерия и Альбины появился на свет в 2004 году, когда он еще состоял в предыдущем браке, а до развода оставалось 10 лет. Второго сына Джанабаева родила в 2014 году, а в текущем на свет появилась дочь звездной пары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,