Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лукашенко: "Про Стамбул, про Венесуэлу, про Африку и Ливию - это всё враньё"

Лукашенко: "Про Стамбул, про Венесуэлу, про Африку и Ливию - это всё враньё"

Президент Белоруссии заявил о переброшенном на юг страны еще одном отряде ЧВК и пригрозил "пожаром до Владивостока".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в своём обращении к народу и парламенту не обошёл вниманием тему с задержанием россиян. Он отверг оправдания российских официальных лиц, что задержанные бойцы ЧВК якобы ехали транзитом в другую страну, и пригрозил последствиями за дестабилизацию обстановки.

По словам Александра Лукашенко, задержанные уже дали показания и подтвердили, что они были направлены специально в Белоруссию. Им была дана команда ждать, заявил он. Ещё один отряд был переброшен на юг страны с целью дестабилизации обстановки в Белоруссии. "Про Стамбул, про Венесуэлу, про Африку и Ливию - это всё враньё", - сказал белорусский лидер.

Сейчас против Белоруссии, как утверждает глава государства, брошены "миллиардные ресурсы, новейшие технологии". Он обратился ко "всем, кто слышит его с этой трибуны" и призвал не раскачивать ситуацию в республике. "Мы родные люди, всегда жили в мире. Не подбрасывайте сюда ядерного оружия, а то будет тяжело так, что до Владивостока будет полыхать", - предупредил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх