Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

Вдова Бориса Клюева рассказала о его последних днях: Он уже не мог говорить, но хотел жить

Вдова Бориса Клюева рассказала о его последних днях: Он уже не мог говорить, но хотел жить

Вдова народного артиста Бориса Клюева Виктория рассказала о последних днях жизни актера. По ее словам, под конец ему было так плохо, что он испытывал проблемы с речью, но при этом, несмотря на страдания, не терял тягу к жизни.

Виктория Клюева отметила, что ее муж был сильным человеком и безумно любил свой театр. Ради репетиций, несмотря на плохое самочувствие, он сдвигал время лечебных процедур. «Он уже не мог говорить, но все равно хотел жить, работать», - сказала она корр. телешоу «Ты не поверишь!».

Виктория и Борис Клюевы прожили вместе 45 лет. Около двух лет народный артист сражался с раком легких и умер в 76 лет. Вдова признается, что не знает, как жить дальше без своего супруга. Коллеги Бориса Владимировича тоже не знают, как работать дальше без творческого наставника, которого называли «папой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх