Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друг Петросяна: "Я его новую жену зову Несмеяной"

Друг Петросяна: "Я его новую жену зову Несмеяной"

Георгий Териков поделился взглядом на новые отношения юмориста.

Свое мнение о новой избраннице Евгения Петросяна Татьяне Брухуновой высказал писатель-сатирик Георгий Териков — человек, который знает артиста полвека. Известный автор даже сочинил эпиграмму на тему личной жизни знакомого.

Несколько дней назад источники сообщили о тайной свадьбе 74-летнего Петросяна и 30-летней Брухуновой. Сама пара пока не выступила ни с подтверждением, ни с опровержением. А Териков уже называет Татьяну женой Евгения Вагановича.

Молодая помощница произвела на писателя впечатление серьезной и ответственной женщины. «Я его новую жену зову Несмеяной», - сказал он в интервью «Комсомольской правде». После известия о разводе Петросяна с коллегой Еленой Степаненко (вместе супруги прожили много десятилетий и нажили состояние, оцениваемое в 1,5 миллиарда рублей) и новом союзе артиста Териков написал стихотворение. «Раз под вечер Петросяна посетила Несмеяна, - говорится в произведении. - Он погладил ей коленки и ушел от Степаненко!».

Териков отметил, что рад за Петросяна. Юморист выглядит хорошо, отменно работает. Словом, все в его жизни нормально. Остается поздравлять и радоваться.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх