Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Невесту певца Юлиана «подставили» в эфире телешоу Андрея Малахова

Невесту певца Юлиана «подставили» в эфире телешоу Андрея Малахова

Настоящая драма разыгралась на глазах у всей страны в выпуске популярного телешоу с участием певца Юлиана и его избранницы и коллеги Анастасии. Пара пришла заявить о помолвке, а ушла в «растрепанных» чувствах.

В начале передачи «Прямой эфир» 45-летний Юлиан рассказал о планах жениться на 53-летней певице Анастасии. Влюбленные рассказали, что намерены пожениться через месяц, в середине марта. Соответствующее заявление подано в один из загсов Москвы.

Однако воцарившуюся в телестудии идиллию нарушил другой участник ток-шоу. И гость этот был отнюдь не незваным, а приглашенным телеведущим Малаховым. «Свадьбы не будет!» - заявил тут же бывший муж Анастасии Владимир Зудин. Свои слова мужчина подкрепил видео, сделанным видеокамерами в доме певца. На обнародованных кадрах Анастасия милуется с незнакомцем спортивного телосложения.

Сперва у Юлиана возникли вопросы к сопернику. Ему стало интересно, каким образом запись камер видеонаблюдения попала к постороннему человеку. Услышав ответ о взломе сервера, певец начал выяснять отношения уже с избранницей. Не получив комментария о личности незнакомца, артист на эмоциях покинул зал.

Анастасия кричала вслед сбежавшему жениху о своих оскорбленных чувствах и о сцене, устроенной из-за сущей ерунды.

После чего женщина сняла помолвочное кольцо и швырнула на диван. «Такое недоверие, на таком пустяке, я тоже человек гордый… - резюмировала она. - Если эта маленькая ступенька стала пропастью на голом месте. Я в шоке. Я оскорблена».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх